Dian Hong Jin Si

4,88

Dian Hong  es un té negro de Yunnan aunque su nombre literal significa té rojo de Yunnan . Lo que en occidente conocemos como té negro en oriente recibe el nombre de Hong Cha o té rojo. Dian es el nombre antiguo de Yunnan, la región de donde procede el té.

Jin Si, hilos dorados o filamentos dorados, es uno de los Dian Hong más preciosos, en general elaborado únicamente con pequeños brotes singulares.

Este Jin Si es un té muy tierno, y presenta las características típicas de un buen Dian Hong, aromático, delicado y suave. Aporta unas notas afrutadas tanto a cítricos como a ciruelas verdes, a miel, unos toques a castañas hervidas y mucha dulzura.

7 disponibles

Descripción

Dian Hong  es un té negro de Yunnan aunque su nombre literal significa té rojo de Yunnan . Lo que en occidente conocemos como té negro en oriente recibe el nombre de Hong Cha o té rojo. Dian es el nombre antiguo de Yunnan, la región de donde procede el té.

Jin Si, hilos dorados o filamentos dorados, es uno de los Dian Hong más preciosos, en general elaborado únicamente con pequeños brotes singulares.

Este Jin Si es un té muy tierno, y presenta las características típicas de un buen Dian Hong, aromático, delicado y suave. Aporta unas notas afrutadas tanto a cítricos como a ciruelas verdes, a miel, unos toques a castañas hervidas y mucha dulzura.

Peso: 20g

Origen: Fengqing, Lincang – Yunnan

Producción: 2022

Preparación Gong Fu cha:

Cantidad: 5g

Agua:100ml a 90ºC

Lavado de las hojas 1 o  2 seg; 1ª infusión 15seg ; 5-15 seg desde la 2ª infusión según tu gusto personal, alargar unos segundos en cada infusión después de 7 u 8 infusiones.

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Dian Hong Jin Si”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *