Descripción
Dian Hong es un té negro de Yunnan aunque su nombre literal significa té rojo de Yunnan . Lo que en occidente conocemos como té negro en oriente recibe el nombre de Hong Cha o té rojo. Dian es el nombre antiguo de Yunnan, la región de donde procede el té.
Zhong Guo Hong (rojo chino) es una popular fórmula de té negro creada por la empresa líder Yunnan Dian hong Group Co., Ltd en 2010. Es una mezcla de materias primas de 18 varietales diferentes. Hoy en día, este té comercial es producido por múltiples fábricas de té en Yunnan, y varía su calidad considerablemente.
Dian Hong Zhong Guo Hong es un té delicado y suave, dulce, equilibrado, con abundantes notas a miel, y los aromas tanto afrutados como florales que destacan en las hojas remojadas, así como en el licor redondo y suave.
Peso: 25g
Origen: Fengqing , Lincang – Yunnan
Producción: 2022
Preparación Gong Fu cha:
Cantidad: 5g
Agua:100ml a 90ºC-95ºC
Lavado de las hojas 1 o 2 seg; 1ª infusión 15 seg ; 5-15 seg desde la 2ª infusión según tu gusto personal, alargar unos segundos en cada infusión después de 7 u 8 infusiones.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.