Dong Ding, Taiwan

24,85

Oolong de la montaña de Dong Ding en Nantou, Taiwan, cultivado a una altura de 1200 m. Hoja del varietal Qing Xing, entera y enrollada a mano en forma de bola , con una oxidación de 20-30% y un tostado medio-bajo. Con un aroma intenso con notas florales y dulce.

Limpiar

Descripción

Oolong de la montaña de Dong Ding en Nantou, Taiwan, cultivado a una altura de 1200 m. Hoja del varietal Qing Xing, entera y enrollada a mano en forma de bola , con una oxidación de 20-30% y un tostado medio-bajo. Con un aroma intenso con notas florales y dulce.

Preparación occidental:

Cantidad: 2-3 gr por taza de 200 ml

Temperatura del agua: 85ºC

Tiempo de infusión: 3 min se recomienda reinfusionar varias veces, de las cuales la 2 es la más sabrosa.

Preparación Gong Fu Cha:

Cantidad: 4-6 gr por gaiwan o tetera de 100 o 150 ml de agua

Temperatura del agua: 100ºC

Infusiones 1a Descarte de 2 seg (opcional) 10, 15, 20, 25, 30 segundos…. 

Información adicional

Peso N/D
Cantidad

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Dong Ding, Taiwan”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *