Descripción
El té verde Kamairicha es un té japonés que se hace calentando las hojas en una sartén en lugar del típico proceso de cocción al vapor utilizado en el proceso del Sencha. Es el método común de producción de té verde chino, pero es bastante raro hoy en día en Japón. En lugar de producir la típica forma de bolita redonda asociada con el té de pólvora o gunpowder, el método japonés da la forma de una coma (es decir, el signo de puntuación). En general, kamairicha es un té popular tradicional del sur de Japón y la prefectura de Miyazaki es conocida como la mejor prefectura para este tipo de té.
Kamairicha de cultivar único Minekaori proveniente del galardonado Miyazaki Sabou Tea Garden. El cultivar Minekaori es un cultivar utilizado específicamente para hacer kamairicha. Minekaori en japonés significa literalmente aroma del pico de la montaña, lo que tiene mucho sentido teniendo en cuenta que Miyazaki Sabou Tea Garden se encuentra en los campos de té de montaña de Gokase, a unos 600 m de altitud.
- Ingredientes: Té verde fijado en sartén
- Cultivar: Minekaori
- Cosecha: Primavera, de cultivo ecológico sin uso de pesticidas ni fertilizantes
- Región: Gokase Village, Prefectura de Miyazaki
Preparación:
Cantidad: 5 gr por 200ml de agua
Temperatura del agua: 70ºC
Tiempo de infusión: 2 min
2a y 3a infusión
Temperatura del agua: 100ºC
Tiempo de infusión: verter directamente sin esperar.
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