Lapsang Souchong “Shaowu”, ecológico

5,0020,25

Té negro  ahumado ecológico, procedente de China de Shaowu, en la provincia de Fujian conocida por ser la cuna de los tés ahumados. Es un té de hoja grande muy trabajada, con un excelente sabor ahumado con notas de resina, ideal para paladares exigentes.

Descripción

Té negro  ahumado ecológico, procedente de China de Shaowu, en la provincia de Fujian conocida por ser la cuna de los tés ahumados. Es un té de hoja grande muy trabajada, con un excelente sabor ahumado con notas de resina, ideal para paladares exigentes.

Ingredientes: té negro y humo.

Preparación occidental:

Cantidad de 2-3gr taza

Temperatura del agua: 95ºC

Tiempo de infusión: 4 minutos

Gong fu cha:

Cantidad: 4-6 gr por gaiwan o tetera de 100-120ml

Temperatura del agua: recién hervida 95ºC aprox

1a infusión: 15 seg.

Reinfusionar varias veces añadiendo 10 seg a cada vez. Este té admite hasta 5 reinfusiones.

Información adicional

Peso N/D
Cantidad

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lapsang Souchong “Shaowu”, ecológico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *