Descripción
Té Matcha Ujicha, calidad ceremonial, a granel y ecológico. Procedente de la provincia de Uji, en Kyoto Japón.
Cultivado a la sombra con todo el esmero y delicadeza, este té de alta calidad, no te dejará indiferente con su sabor dulce sin amargor, y su rico aroma vegetal y sutiles notas de umami.
Es una fuente excelente de antioxidantes, las catequinas (EGCG). También tiene un contenido muy alto en Cafeína y L-Teanina, una combinación ideal que genera una energía calmada, incrementando el estado de alerta y la concentración. Esto hace que este Té sea ideal para estudiantes, para practicar yoga, o para realizar cualquier otro tipo de actividad que requiera concentración
A qué esperas para probarlo? Si no estas seguro pídenos una muestra con tu pedido y te la enviamos gratis!!!
Preparación:
Cantidad: 2 gr/70ml agua
Temperatura del agua 85º-90ºC
Preparación batir con el Chasen* (batidora de bambú) durante 1-2min con movimientos en forma de M hasta que se forme una espumita cuanto más densa mejor.
Si quieres saber más sobre el Té Matcha puedes ver nuestro post: Matcha para Principiantes I
También te puede interesar: los accesorios para Matcha, y el Set de Matcha
Valoraciones
No hay valoraciones aún.