Descripción
Pai Mu Tan es la especialidad de té más conocida dentro de la categoría de “Té Blanco” . Procede de una planta de té que crece en le provincia China de Fujian llamada “Peonia Blanca”. Después de la cosecha, sus hojas de secan directamente al sol o en lugares cerrados sin ayuda técnica. La hoja muestra muchas tonalidades de verde y es voluminosa, también contiene gran cantidad de “silver tips”, puntas blancas plateadas y alargadas. El color de la taza es ámbar brillante, y el sabor es dulce y suave con notas aromáticas frutales y florales.
Preparación:
Cantidad: 2-3 gr
Temperatura del agua: 90º-80ºC
Tienpo de infusión: 2-3 min
MANC –
Muy bueno y suave dejándolo infusionar 3 minutos en agua a unos 90-100ºC. Utilizo siempre agua Solán de Cabras. Saludos.
AnaEntreTe –
Mil gracias Miguel!me alegro de que te haya gustado! la verdad es que los tés blancos no solo aguantan altas temperaturas sin que están más ricos!
Saludos!