Descripción
Té Pu erh Sheng Lao Tong Zhi Mini Tuo Cha , de 2015 procedente de la factoría de Haiwan. Fabricado para la conmemoración del 15 aniversario de la fábrica inaugurada en 1999.
Pu erh Seng o crudo elaborado con hojas de variedad Daye. Infusión brillante de color caramelo, un licor intenso con bastante astringencia, con sabor amargo con mucho cuerpo . Su carácter va a ir cambiando con el tiempo ya que el Pu erh sheng con los años mejora.
Preparación del Pu erh Shu Bing Cha estilo Gong fu cha
Precalentar la tetera o gaiwan de 120 ml, con agua a 100ºC
Cantidad de té 1 nido
Despertar de las hojas: Hacer una primera infusión de 2 sg con agua recién hervida y desechar.
1a infusión con agua a 95ºC de 30-40 segundos y en las siguientes infusiones alargar el tiempo 20”, 30”, 40”… hasta que las hebras se agoten.
También te puede interesar: Pu erh shu mini tuo cha, Pu erh shu, Pu erh Shu Bing Cha
Valoraciones
No hay valoraciones aún.