Descripción
Pu erh ShouGong Ting, grado imperial, aunque ninguno de los emperadores bebía el Puerh Gong Ting, es un concepto que se creó a finales de los años 90 para describir este té de puntas tiernas.
Este es un Gong Ting selecto, de alta calidad. Un aroma del añejamiento muy limpio y agradable, libre de notas terrosas, demuestra el adecuado almacenamiento en seco; los ricos sabores con notas a arroz glutinoso, con aroma a madera seca y mucha energía muestran la buena materia prima; la textura espesa y suave del licor brillante indica la decente producción y el perfecto proceso de fermentación.
Peso: 25g
Origen: Menghai , Xishuangbanna – Yunnan
Producción: 2012, Qiaomu
Preparación Gong Fu cha:
Cantidad: 7g
Agua:100ml a 100ºC
Lavado de las hojas 1 o 2 seg; 1ª infusión 5 seg , alargar unos segundos en cada infusión después de 7 u 8 infusiones.
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