Pu Erh Shou 2012 Menghai Gong Ting

4,88

Pu erh ShouGong Ting, grado imperial, aunque ninguno de los emperadores bebía el Puerh Gong Ting, es un concepto que se creó a finales de los años 90 para describir este té de puntas tiernas.

Este es un Gong Ting selecto, de alta calidad. Un aroma del añejamiento muy limpio y agradable, libre de notas terrosas, demuestra el adecuado almacenamiento en seco; los ricos sabores con notas a arroz glutinoso, con aroma a madera seca y mucha energía muestran la buena materia prima; la textura espesa y suave del licor brillante indica la decente producción y el perfecto proceso de fermentación.

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Descripción

Pu erh ShouGong Ting, grado imperial, aunque ninguno de los emperadores bebía el Puerh Gong Ting, es un concepto que se creó a finales de los años 90 para describir este té de puntas tiernas.

Este es un Gong Ting selecto, de alta calidad. Un aroma del añejamiento muy limpio y agradable, libre de notas terrosas, demuestra el adecuado almacenamiento en seco; los ricos sabores con notas a arroz glutinoso, con aroma a madera seca y mucha energía muestran la buena materia prima; la textura espesa y suave del licor brillante indica la decente producción y el perfecto proceso de fermentación.

Peso: 25g

Origen: Menghai , Xishuangbanna – Yunnan

Producción: 2012, Qiaomu

Preparación Gong Fu cha:

Cantidad: 7g

Agua:100ml a 100ºC

Lavado de las hojas 1 o  2 seg; 1ª infusión 5 seg , alargar unos segundos en cada infusión después de 7 u 8 infusiones.

 

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