Descripción
Té Pu erh Shu Bing Cha, de 2019 procedente de la factoría de Haiwan, hecho a partir de un Maocha post-fermentado según la receta 9978 en conmemoración del 20 aniversario de la fábrica inaugurada en 1999, y prensado posteriormente.
Pu erh de variedad Da ye Zhong de hoja variada. Infusión rojiza y oscura densa en boca, suave dulce con notas de nuez, cuero, madera , tierra…
Preparación del Pu erh Shu Bing Cha estilo Gong fu cha
Precalentar la tetera o gaiwan de 120 ml, con agua a 100ºC
Cantidad de té 6 gr
Despertar de las hojas: Hacer una primera infusión de 2 sg con agua recién hervida y desechar.
1a infusión con agua a 95ºC de 30-40 segundos y en las siguientes infusiones alargar el tiempo 50”, 1′, ‘1y 20”… hasta que las hebras se agoten.
También te puede interesar: Pu erh shu mini tuo cha, Pu erh shu, Pu erh Sheng mini tuo cha
Valoraciones
No hay valoraciones aún.