Sincha Gyokuro Kagoshima de 2020, ecológico

11,7540,00

La hoja de este Gyokuro es de color verde intenso y con forma de aguja,y fue cosechado en Kagoshima a principios de mayo de 2020. Los dos cultivares populares Yabukita y Okumidori, junto con otro cultivar menos conocido llamado Kanayamidori, dan como resultado un sabor muy rico, ligeramente dulce, casi cremoso. Un aroma ligeramente vegetal con una marcada nota umami persiste en el paladar.

Limpiar

Descripción

Sincha Gyokuro procedente de kagoshima  de cultivo ecológico. En Japón se procesan Tés de muy alta calidad durante la primera cosecha (llamada Shincha ), que comienza a finales de abril. Son especialmente populares en el mercado japonés local y las pocas calidades exclusivas que llegan al mercado de exportación se comercializan a precios elevados.

La hoja de Sincha Gyokuro es de color verde intenso y con forma de aguja,y fue cosechado en Kagoshima a principios de mayo de 2020. Los dos cultivares populares Yabukita y Okumidori, junto con otro cultivar menos conocido llamado Kanayamidori, dan como resultado un sabor muy rico, ligeramente dulce, casi cremoso. Un aroma ligeramente vegetal con una marcada nota umami persiste en el paladar.

Preparación: 

Cantidad: 2-3 gr por taza

Temperatura del agua 50ºC

Tiempo de infusión 2 min

Disponible a partir del  25 de setiembre de 2020

También te puede interesar: Sencha Uchiyama, Matcha Ujicha, Gabalong

Información adicional

Cantidad

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Sincha Gyokuro Kagoshima de 2020, ecológico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *