Tamaryokucha, ecológico

8,0038,25

Tamaryokucha es un  extraordinario  y poco conocido Té japonés procedente de  cultivo ecológico. Se produce en la prefectura de Miyazaki en la isla de Kyushu. El nombre de esta variedad Tamaryokucha 玉 緑茶 literalmente «té verde bola» y  se produce en cantidades relativamente pequeñas.

Limpiar

Descripción

Tamaryokucha es un  extraordinario  y poco conocido Té japonés procedente de  cultivo ecológico. Se produce en la prefectura de Miyazaki en la isla de Kyushu. El nombre de esta variedad Tamaryokucha 玉 緑茶 literalmente «té verde bola» y  se produce en cantidades relativamente pequeñas. En comparación con la producción de Sencha, la Tamaryokucha conserva su apariencia original durante el proceso de producción , sus hojas tienen un aspecto tizado como retorcidas ya que no se pliegan en forma plana como otros Tés japoneses, y son de color verde medio, algo más ásperas. El aroma es herboso y afrutado y la taza ofrece toques de lima. Los suaves sabores a nueces se acompañan de notas similares a las de la espinaca. Muy aromático y delicioso, toda una experiencia.

Preparación:

Cantidad: 2-3 gr por taza de de 200 ml

Temperatura del agua 70ºC

Tiempo de infusión: 1-2 min, se puede reinfusionar varias veces.

Tambien te puede interesar: Sencha Uchiyama, Sincha Gyokuro, y Gabalong

 

Información adicional

Cantidad

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tamaryokucha, ecológico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *